Понедельник, 16.07.2018, 07:39

Приветствую Вас Гость

AVTOWUMEN

Категории раздела
COVET [11]
советы
новости [322]
Корзина
Форма входа
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
Спонсор
Главная » 2012 » Май » 16 » 20 новинок Audi: конец эпохи обещает быть шумным
13:01
20 новинок Audi: конец эпохи обещает быть шумным
Audi R4

Компания Audi, которая удерживает лидерство по продажам среди «большой немецкой тройки», хочет стремительно нарастить отрыв от соперников и в ближайшие годы нанесет оглушительный удар по конкурентам. К 2016 г. ингольштадтские мастера представят более 20 новых моделей, модификаций и двигателей.

Уже в этом году в продаже появятся новые поколения хэтчбека Audi A3, универсала Audi A6 Avant, а также его версии allroad, и обновленного крососвера Q5, в следующем – заряженный представительский седан Audi S8 и гибридный вариант Audi A8. Готовят немцы и заряженное купе Audi R5, которое должно занять нишу между Audi TT и R8, включая электрический вариант e-tron. Переднеприводное купе, скорее всего, получит пятицилиндровый двигатель. Затем немцы планируют обновить спорткар R8, который станет легче и мощнее, заставив сердце биться быстрее. Впрочем, судя по информации из источников в компании, цены на новинки тоже способны вызвать повышение давления. Следом будет обновлено и купе ТТ, которое будет похоже на R8 в миниатюре. При этом купе станет просторнее и легче засчет новой «всефольксвагеновской» модульной платформы MQB.



Audi R4 Audi A9 Audi A2
Audi R4                                 Audi A9                                     Audi A2



В начале следующего года будет расширено семейство А3. Первым на рынке появится пятидверный вариант Sportback, а затем и заряженная версия S3, которая получит двигатель мощностью 280 л.с. Позднее ингольштадтские инженеры обещают и первый в истории третьего семейства седан, который, помимо прочего, получит и гибридный вариант. В 2014 г. появится и А3 Cabriolet, а затем, еще через год, компактвэн с тремя рядами сидений.

Но Audi готовит новинки не только в компактном классе. Ожидается, что на автосалоне во Франкфурте в следующем году немцы представят большое купе А9, созданное на базе седана А8. Таким образом, монополия Mercedes-Benz CL будет разрушена.

Будут новинки и в сегменте кроссоверов. Сегодня в портфеле Audi есть три кроссовера: Q3, Q5 и Q7. В дополнение к ним появятся еще два – Q4 и Q6. Первый разделит платформу с Porsche Macan и будет похож на компактное вседорожное купе. А кроссовер Q6 длиной около 4,8 метров позаимствует черты дизайна у Q4, но будет построен на платформе Q5. Обе новинки появятся либо в 2013-м, либо в 2014-м годах. Новые кроссоверы, в дополнение к хорошо известным 4-цилиндровым моторам, получат и двигатели V6.

Но самое важное обновление модельного ряда состоится в 2014 г., когда Audi представит новое поколение семейста А4. Как и другие модели, седан гольф-класса, будет создан на модульной платформе MQB с поперечным расположением двигателя. Автомобиль получит широкую гамму двигателей, причем как 4-цилиндровых, так и 6-цилиндровых. Естественно, появится и гибридная версия. Благодаря широкому применению алюминия, будущая Audi A4 будет легче нынешней примерно на 150 кг. Но при этом автомобиль серьезно прибавит в размерах. Примерно через год после презентации седана стоит ждать и универсал, а в 2016 г. - А5 Sportback и кабрилет А5.

Ходят слухи и о том, что в следующем году Audi покажет свой первый электромобиль, который получит индекс А2. Однако, скорее всего, это произойдет заметно позднее, так как пока под такую модель у немцев нет платформы.

А что произойдет после 2016 года? Audi начнет все с нуля: модельный ряд получит абсолютно новый фирменный стиль. И не факт, что заниматься им будет Вальтер де Сильва.


























Категория: новости | Просмотров: 637 | Добавил: kim7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Yeah that's what I'm tlkinag about baby--nice work!

1  
wacko biggrin biggrin biggrin happy

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 |