Понедельник, 16.07.2018, 07:32

Приветствую Вас Гость

AVTOWUMEN

Категории раздела
COVET [11]
советы
новости [322]
Корзина
Форма входа
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
Спонсор
Главная » 2012 » Июль » 13 » Россию взбодрит марка из Тайваня
14:05
Россию взбодрит марка из Тайваня

Россию взбодрит марка из Тайваня

Россию взбодрит марка из Тайваня

На российских дорогах скоро появятся автомобили с незнакомым пока шильдиком – тайваньского бренда Luxgen. Его презентация состоится на международном автосалоне в Москве, который пройдет в конце августа – начале сентября. Об этом сообщает пресс-служба ММАС-2012.

Luxgen – молодая марка, она представлена на рынке с 2008 года. Однако компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, который занимается производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Концерну удалось стать крупнейшим национальным производителем с заводами в Тайване, Китае и на Филиппинах. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Выглядят машины очень достойно, но качество сборки можно будет оценить лишь при личном знакомстве. Минивэны и кроссоверы оснащаются общим 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 л. с. Трансмиссия разработана Aisin – это пятиступенчатый «автомат». В создании подвески приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive. Названия у моделей незамысловаты и конкретны: Luxgen7 MPV, Luxgen7 SUV и Luxgen7 CEO.

 







Среднеразмерный седан Luxgen5 Sedan будет оснащаться другими двигателями – 1,8-литровым или 2-литровым. При этом сообщается, что по своим характеристикам турбированный 2-литровый мотор мощностью 170 л. с. сравним с 2,7-литровыми «атмосферниками». Шестиступенчатая АКП – снова от Aisin. Разгон до 100 км/ч с таким силовым агрегатом занимает у автомобиля 8,5 сенкуды – отличный показатель. 1,8-литровый двигатель работает в паре с пятиступенчатым «автоматом» и развивает 150 л. с. мощности.

 





Для разработки мультимедиа Luxgen выбрал производителя смартфонов hTC и, соответственно, операционную систему Android. Управление – через 9-дюймовый сенсорный монитор на центральной консоли.

 






Пока неизвестно, какие именно автомобили из своего модельного ряда тайваньская компания намерена продавать в России. Наверняка со стороны потребителей будет недоверие к национальности бренда, но если компании удастся создать себе хорошую репутацию и тем более если цены окажутся выигрышными на фоне европейских конкурентов, то марка Luxgen имеет в России все шансы на успех.

Категория: новости | Просмотров: 844 | Добавил: kim7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 |